Мой город К
И по утрам его целует тишина.
А, знаешь, я забыла твоё отчество,
Да, знаю, ты давно забыл меня...
Мой город К. был неприлично мал
Для нас двоих - влюблённых эгоистов.
Но для меня теперь он стал
Огромной клеткой - золотой и чистой.
Мой город К. окутан дымом
Твоих дешёвых сигарет.
И я при встрече иду мимо,
Но мысленно шепчу: "Привет..."
И грустная подруга-осень
Обнимет нежно К. за плечи...
Я уезжаю. Завтра. В восемь.
Мне город Д. раны залечит.
Свидетельство о публикации №114080406559