Нам встречу, жизнь, пообещала

Нам встречу, жизнь, пообещала…
Осуществить все помогла,
Но не судьба, как оказалась,
Я, все испортила сама…
Однажды встретив, так мечтала –
Любовь свою тебе отдать…
Тебе всю душу я открыла
И на ладонях принесла…
Своё я сердце – подарила
И, вот, не ведая сама,
В тебе настолько растворилась,
Что я исчезла навсегда…
А ты лишь принял, все, как должно
И не заметил, не скучал…
Когда меня нигде не встретил,
Меня забыл и не искал…


Рецензии