Два поворота направо и напрямую вниз

Если ты меня помнишь,
Пожалуйста, позвони
Без пятнадцати восемь.
А то я сойду с ума.
Буду делать из паспорта
Бумажные корабли
И пускать их трапецией в небо
С пятого этажа.
Разрисую ручкой наш последний
Прощальный портрет,
Выпью пачку снотворного
И запью крепленым,
Сухим вином,
Напишу 16 сопливых
Стишков о любви
И заклею на зиму окна
Этим личным ванильным говном.
Если ты меня помнишь,
То расскажи мне про
Друзей, работу,
Последний вышедший фильм,
Поставь чайник, разденься,
Тоскливо кури в окно,
Язви, что любить енотов сильно
Отныне будет мейнстрим.
Ты ведь знаешь, я дура,
Я женщина-мозгоеб,
Я могу вспылить
Даже на свой же нелепый каприз,
Подари мне вилы, ромашку,
Галстук, свитер с Грутом,
Тефлоновый гроб,
А потом отпусти за корабликами,
Два поворота направо
И напрямую вниз.


Рецензии