Жизнь, так ломает сознание...

Больно, так больно и нечем дышать.
Жизнь, так ломает сознание,
Верила сердцем, хотела летать,
Но опустилась на землю.
Благодарю вас, что предав меня,
Вы, мою жизнь изменили!
Душу свою сохраню для себя,
И всем прощу я обиды.
Буду и дальше я в жизни летать,
Строить воздушные замки,
И никогда не устану мечтать,
Жизнь не ровняя под рамки!


Рецензии