Без имени Руси и веры в Русский Дух

В России многое похвально делать словом
А дело ставят к эшафоту палачей
Без имени Руси, бездарностью забытой Богом
Без имени Руси, наточенных мечей
 
Чьи лезвия острее  умных изречений
Без мудрости присущей старикам
В порывах страсти единичных мнений
Навязанных безликим батракам

Без имени Руси, без веры в Русский Дух
Столетий исторического нрава
На эшафоте современности пустили слух
Предали дело казни, не имея права

Без права данного народу Богом
Вершить судьбу общественных идей
Без имени Руси, упершись рогом
Отдали дело в руки палачей


Рецензии