Ты так один любить умеешь

Вот снова дождь забарабанил...
Спустился будто из ведра.
А я писать уже устала ,
Да мне и спать уже пора..

А вот и молния блеснула,
в тумане еле, как жива,
И сразу где-то громыхнуло,
Да пусть бы лил, хоть до утра

Туманом землю не промочишь,
А только лишь при моросит.
Пусть ночью дождик льёт подольше
А утром солнце заблестит.

А я проснусь , а ты с со мною,
Подаришь стих веселый свой.
Я радости своей не скрою,
Как хорошо, когда ты мой..

Ты моё солнышко, ты греешь
Ласкаешь ,балуешь с утра.
Ты так один любить  умеешь.
Ой, размечталась, спать пора!


Рецензии