Друзья, чтоб полюбили вас

Да,  я готова полюбить
Их всех, кто тебя любит,
И люблю. Они же - нет,
Я их раздражаю.
Это плохо, тогда их
Действия обречены.
Друзья,
Чтоб полюбили вас,
Вы сами полюбить
Должны и всех,
Кто любит ваш предмет,
Тогда вас ждет успех,
Иначе его нет. 
4 августа 2014 года.


Рецензии