И. К

Чай был как море черный,
Горький до тошноты.
Мне официант проворный
Преподносил цветы.

Ты с пожилой сеньорой
С серым пустым лицом.
Еслиб не Гуччи с "Флорой",
Был бы моим отцом.

И в моих мыслях прежних.
Каяться и прощать.
И в берегах безбрежных
Снова тебя терять.

Ты- мой последний остров,
Горький до тошноты.
Острый скупой апостроф
Эти твои цветы!


Рецензии