Мне тебя не хватает

дата написания - июнь-июль 2013

Минута, порою бывает, решает судьбу,
Нам время, увы, не всегда задержать удается,
Едва ли не бросив устало за жизнь борьбу,

Тоскуем по тем, кто уже никогда не вернется…
Еще не прожив и полвека, по слову судьбы,
Бывает, уходят из мира сильнейшие люди.
Я больше не слышу ни плача, не слышу мольбы,

Никто не забудет и больше никто не осудит…
Его, человека, чей смех раздавался вчера,

Хищнее зверей так жестоко убила минута.
Весь мир, как обычно, проснется, представьте, с утра…
А он? Неподвижно-холодный в одеяло укутан…
Теперь не увидеть улыбки на синих губах…
Аллеи, дороги, с ним встретиться там невозможно,
Есть люди везде: на земле, в океанах, в лесах!
Тебя только нет, и от жизни становится тошно…


Рецензии