Мы падаем вниз 2014

Мы падаем вниз,
Мы не видим друг друга.
Снег сыпет с небес,
Лето кончилось снова.
И ни глаз твоих, и ни рук
Ни секунду во мне не остались.
Подожди, может, встретишь меня наверху,
Когда будем давать Обещание Богу.
Если слышишь Его
Или как поет море -
Значит крылья твои
РаспАхнутся вдоволь.


4/8/14


Рецензии