Я так хотела тебе понравиться
Посвящается моему любимому мужчине....
Я так хотела тебе понравиться,
Чтоб любимой меня называл.
А ты хотел лишь со мной позабавиться
Жаль об этом мне не сказал.
Ты приучил носить короткие платьица,
И каблучки сантиметров семь,
Только чувства в твоем списке не значатся,
А мне с любовью что делать теперь?
Я так боялась в тебя влюбиться,
Как могла прогоняла любовь.
Я не хотела в тебе ошибиться
А мне за что причиняешь боль?
Я уже без тебя не та,
И на мир смотрю по-другому.
Говорят: «изменилась» друзья:
-«Зачем сохнешь ты по такому»?
Он не стоит твоих слезинок
И любви твоей чистой большой,
А я отвечу им без запинок:
Да ,мне нужен любимый такой.
Его крепкие руки люблю я,
И поцелуев сладкий вкус на губах.
Я ночами его ревную.
Рядом он со мною во снах.
Без него. как цветок увядаю
И как будто совсем не живу.
За что ты со мной так не знаю.
И не любишь меня почему?
Я так хочу чтоб любил и ты
Мы бы счастливы были вдвоем.
Ты прости меня за эти мечты
Мы отдаляемся с каждым днем.
Я так хотела тебе понравиться,
Чтоб любимой меня назвал.
Подскажи как с чувствами справиться?
Мы друзья - ты однажды сказал.
Больно ранил словами, ну что же?
Спасибо за честность тебе.
Ты все равно всех на свете дороже
Но так обидно и больно мне …
По щекам моим капают слезы:
Я все равно тебя жду и люблю!
Ты не думай, что я несерьезно,
Я тобою лишь только живу!
Я так хочу услышать: люблю ,
Обнял чтобы так крепко-крепко
И сказал: я тобою дышу,
Моя самая любимая Ленка.
Свидетельство о публикации №114080406403