И жизнь пройти, заполнив холст мазками

Проехало, промчалось, унеслось,
То счастье, что судьба мне обещала.
Где мне найти его и, как увидеть вновь,
Осуществить все то, о чем мечтала…
Смогу ли справиться, где черпать силы мне,
Что бы вздохнуть лишь воздух, и, дыхание…
Восстановить, и не погибнуть мне…
И жизнь пройти, заполнив холст мазками…


Рецензии