Цыганка
Только воля и звон кастаньет.
Убегу я под утро в дубравы,
Где природа мне дарит привет.
Мне свобода в наследство досталась,
Я не жду от судьбы перемен.
Мое сердце сполна настрадалось,
Хватит мне и обид, и измен.
Убегу я в густые дубравы,
Где ни козней, ни зависти нет.
Мне не нужно ни денег, ни славы,
Только бубен и звон кастаньет.
На алтарь чувства я положила,
Все мечты и желанья свои.
Как прабабка меня научила,
Все исполню во славу любви.
Тает воск и сердечная мука,
И яснеет туманная даль.
Забываются слезы разлуки
И уходит из сердца печаль.
Свидетельство о публикации №114080406397
Козлова Лидия Деенкова 06.08.2014 01:09 Заявить о нарушении