Исааку Шварцу

Что в Душе твоей поёт такое,
               что в рассвете нежном ...-поутру,..
нахожу я силу,..мужество и волю,..
               а сомненье отправляю...- в пустоту...
Дребезжаще - ласково поёт мне Муза,
               посетившая тебя в мирском краю...
Каждый раз напоминая ...-детства время-
               юности прелестную мечту...
Запорхали птицы, вверх взлетая...
               Щебетанье гроздьями рассыпалось вокруг...
И внутри...-  вдруг что-то прошептало:
               -Его музыка!..Вот истинный твой друг -...
.........................................
Что в душе твоей поёт такое?..

2011.Анна Ртищева


Рецензии