Когда пацаны наливают немало
Когда пацаны наливают немало.
и девичий смех, и пиво рекой,
Сосед все ворчит беспокойно.
Прохожий иди мимо
И лицезрей картину,
Так взрослеют мужики,
С вечера и до утра штаны
Просиживают под дверью
У какой-то старой стервы,
Которая им нальет,
и даст, и к себе прижмет.
Так все проходит юность
Без голубой мечты,
Культура старается даром.
И даром цветут цветы….
Свидетельство о публикации №114080406395