Хочется в небе парить!

Солнышко светит, улыбка сияет,
Хочется в небе парить!
И раствориться в небесном пространстве,
Облаком белым уплыть!
Встретить в пути и высокие горы,
Реки, поля и леса.
Встретить девчонок, веселых мальчишек,
Песни пропеть у костра!
Бабушек встретить, что молятся в церкви!
Мудрых, седых стариков!
Встретить и умных, веселых, забавных,
Грустных, смешных чудаков!
Мир весь увидеть и в счастье поверить!
Радость узнать и любовь!
И никогда не терять это чувство,
Что нас мечтать зовет!


Рецензии