Призрак погибшего особняка
До гибели вошёл в столбняк.
Подействовал тяжёлый стресс.
Дом похудел, теряя вес
В глазах всех тех, кто за бабло
Истории приносит зло.
Погиб старинный особняк.
Здесь стройка новая — шмяк, шмяк.
Но поздним вечером один
Сюда приходит господин.
Снимает шляпу и клянётся,
Что отомстит. Ещё вернётся?
Свидетельство о публикации №114080406375