Не грусти

дата написания - 19.05.2013

Не грусти, наблюдая за нами,
Хорошо, мой родной? Не грусти!
Я обнять не могу, лишь словами…
Далеко ты уж больно, прости…

Не грусти, милый друг, обещаешь?
Без тебя нам и так тяжело…
И за то, что мы плачем, прощаешь?
Ты в нас веришь… Нам так повезло!

Не грусти, хоть и видишь ты слезы,
Очень больно, ты должен понять…
Для тебя столько фраз! Рифмой, прозой…
Твой уход нам никак не принять…

Только ты не грусти, умоляю,
Ты же сильный, ты лучший, Марат!
И везде, и всегда, мы-то знаем!
Лучший Сын! Лучший Друг! Лучший Брат!


Рецензии