Я женщина твоя

Я женщина – твоя,
Но это не случилось.
Не выбрал ты любовь,
Не дал себе свой шанс.
Ты предпочел – Себя!
И, я, прошла лишь мимо,
Что ж, будь тогда один,
Ты счастья – не узнал!
Всего лишь сожаление,
Судьбы дорог различия.
Ты – воздух, я – земля,
И вместе нам не быть.


Рецензии