Ты же помнишь..

Ты же знаешь меня,
И помнишь тот вкус поцелуя,
Что в забвение манил,
И на небе сгорала луна.
Ты же помнишь меня,
И сердце твое протестуя,
Словно сильным магнитом
Сквозь ночи толкает тебя.
Ты же любишь меня,
Только гордость, как злая старуха,
Карты метит в пасьянсе,
Пытаясь запутать ходы.
Ты же хочешь меня,
И в снах призываешь, стеная,
Лишь со мною себя настоящей
Почувствуешь ты..


Рецензии