Посидим в тишине

Посидим в тишине,
Ты и я тет - а - тет.
Помечтаем о том,
Как нам вместе остаться.
Посидим, помолчим,
Не дадут нам совет,
И никто не подскажет,
Как дальше держатся.

На закате, прощаясь,
Ты обнимешь так крепко,
Что слезу проронив,
Я растаю в Тебе.
И в глазах твоих
Счастье увижу ответом,
На вопросы, смущенье
И натиски тьмы.

Я звездой направляющей,
Буду кометой,
Птицей в небе, желанной,
Твоею душой,
Мы сломаем преграды
И встретим рассветы,
Будем вместе с тобою
Парить над Землёй.

 


Рецензии
а я люблю в одиночестве в тишине сидеть,рождаются прекрасные стихи!Хороший
стих,Настенька!

Артем Карепанов   20.02.2015 18:52     Заявить о нарушении
Артём, в этом мы с Вами похожи! Благодарю Вас, Артём!

Асенька Яшина   20.02.2015 20:13   Заявить о нарушении