В чем смысл жизни нашей?

В чем смысл жизни нашей?
Зачем пришли в сей мир?
Что обрести здесь надо?
Как отмолить грехи?
Узнать любовь и муки…
Услышать зов земли.
Ребенка лепет сладкий
И мудрости души.
Восход увидеть, солнце,
И день, и ночь, и мир!
Познать судьбы уроки
И обрести покой…
Закат всей жизни встретить
И перейти в иной,
Не познанный, далекий –
Мир сложный и чужой.


Рецензии