Светлогорье
Где дорожка бежит золотая!
Пережили разлуку с тобой –
Я вернулась с весеннею стаей.
И в сыпучем прибрежном песке
Растворяюсь янтарною каплей.
Ах, пожить бы, пожить налегке!
Лишь бы дождик опять не закапал.
Тяжесть, груз нерешённых задач
Я в песок закапаю у моря.
Полоса бытовых неудач
Не к лицу моему Светлогорью!
Может, стоит пожить налегке?!
Распахнуть ветру свежему душу,
Постоять на прибрежном песке
И мелодию моря послушать.
Свидетельство о публикации №114080406289
Ветру подвластна, не дремлет она.
Успехов.
Люциан Величко 08.08.2014 09:18 Заявить о нарушении