Картинка

Здесь всё напоминает о тебе....
Остатки счастья в лампочке накала.
И пишется на маленьком окне
всё то,что я тебе недосказала.
Мы не успели быт построить свой.
Не сделали ремонт,какой хотели.
И серых стен заплатанный проём
как полотно прилипшее на теле.
Мы виноваты в хаосе пустом....
Не скрипнет стул от громкого звонка.
Нас разделяет дверь,но мы вдвоём
храним ключи в карманах от замка.


Рецензии