Чувствую
Оно смотрит влюбленным взглядом,
Разглядеть бы мне ту,
С которой хотел я быть рядом
Моя жизнь одна сплошная депрессия,
Звуки с обложки альбома с дисперсией,
Мой домашний уют сменила смерть,
Меня губят взгляды и я начинаю гореть.
Я в тишине, но слышу голос,
Он ласковый и зовет к себе,
Я уже чувствую на плече волосы,
Я разгораюсь, я весь в огне.
Свидетельство о публикации №114080400627