Разлило лето молоко...

Разлило лето молоко,
И солнце в нем купается.
И в белой шапке облаков
Влюбляется, влюбляется.
Целует скромно и легко,
Тебе и незаметно.
Во взгляде тонет глубоко,
Танцует в паре с ветром.
А к вечеру подарит сны
Про море и закаты,
И в свете молодой луны
Уйдет на запад,
Чтоб утром снова в молоке
От всей души купаться,
И рядом быть, и вдалеке,
И вновь в тебя влюбляться!


Рецензии