Жду

Я жду сегодня, как не ждут с войны.
Я жду сегодня, замирает сердца стук.
Я жду тебя, как люди ждут весны.
Я жду тебя и тёплых твоих рук.

Я жду, как ждут слепые ярких снов.
Я жду тебя, кто знает, век иль час?
Я жду улыбки и душевных слов.
Я жду тебя. Сегодня и сейчас.

24.07.14


Рецензии