Любовь, нечаянно, моей души коснулась...

Любовь, нечаянно, моей души коснулась...
Вошла неслышно и присела не спеша.
И всю мне душу счастьем опалила,
И муки неизвестности внесла.
То взрыв отчаянья и море слез бушует...
Вдруг, взлет души, уносит к небесам!
И я парю над миром, словно ветер,
Над бездной проносясь, как ураган!
Где приземлюсь - оставлю след восторга!
Где задержусь – там сад вновь зацветет!
Кто, в этой жизни, встретится с Любовью
И, так, случиться – Счастье обретет!


Рецензии