Осталось что-то

Осталось что-то в имени твоем
И тлеет по немногу-
И вьется сизый дым,
И стелит над дорогой...

Остался звук,быть может, шум дождя?-
И морось сожалений,
Или июльская гроза-
И рокот восхищений?

Иль моря шум,морской прибой?..
Волною набегающая жалость,
И  штиля тихая тоска,
А может бриза радость?

И было что то в имени твоем
И грело слух мечты теплом
И целый мир оно вмещало
Но всё  оставил на потом...

Оставил что-то в имени твоем
Не окончание,  не слог
Лишь букву...Букву я,-
А большее не смог.


Рецензии