Это Твой путь...
Потухли огоньки в глазах
И в сердце шрамы заживают.
Прожита жизнь в
несбыточных мечтах,
Но делает сильнее то, что Нас не убивает...
Припев:
Это Твой путь...
Не за что, а на опыт.
Пройти и понять жизни суть-
Бить вершины, что пока не
побиты.
2.
Засохшие слёзы на щеках-
Солёная горечь от боли в
груди.
Время превращает в прах,
Всё стирая на своём пути...
Припев:
Это Твой путь...
Не за что, а на опыт.
Пройти и понять жизни суть- Бить вершины, что пока не
побиты.
Свидетельство о публикации №114080400620