Рубаи Дай на что-то другим.. , ты ответ!
Будь всесилен душою, как Бог в сотни лет!
Мудрецы пусть потом раздадут твой секрет:
Мыслей - дел и поступков... твоих, на века!
Дай на что-то другим вмиг какой-то ответ.
Свидетельство о публикации №114080400062