Так жизнь прекрасна...

Привет и солнцу, облакам, и небу, и земле!
Улыбку я дарю тебе и радость на душе!
Так жизнь прекрасна и чиста, как тот родник в лесу!
Смотрю, как солнышко взойдет, и воздухом дышу!
Ты рядом – жизнь летит вперед!
Ты улетел – и мгла, весь мир окутала дождем,
Жизнь замерла…


Рецензии