Как дальше будет жизнь идти?

Как дальше будет жизнь идти?
Куда направят те дороги,
Что предначертаны тебе
И так трудны в своем подъеме.
Преодолеть все виражи
И доказать себе, что  можно
Прожить все годы без любви,
Без теплоты, лишь холод бродит…
Да, можно все, но все же льдины
Не смогут сердце заковать.
Росточек жизни вновь пробьется
И с солнцем встретиться есть шанс.
Поверить? 


Рецензии