Иду в неизвестность...

Иду в неизвестность, в душе происходит смятение разных чувств,
Волнение встречи, предчувствий тревожных,возможность творить судьбу.
Все, в жизни, открыты пути для полета, решай, что подходит тебе!
Сам сделаешь выбор, и шаг свой ускоришь, решив, что надо сойти...
Сойдешь и ты снова начнешь круг решений, спирали по жизни виток.
Что сможешь - исправишь, что только нарушишь, а  может, пройдешь урок.
Тот мир, что тревожит и сердце так бьется, сумей сделать правильный шаг.
И вот уж решенье готово родиться, и снова Рай или Ад.
И жизни качели, все эти падения, и взлеты твоей судьбы,
Возможно, они предначертаны свыше, возможно решаешь ты!


Рецензии