Ну где вы, туристы?
Эй, ну где вы, туристы,
Заснувшие у мониторов?
Пора покинуть квартиру,
Давно надоевший город!
Скорее рюкзак на плечи!
Вновь ждёт нас преображенье -
Знакомые катамараны,
В волнах реки отраженье...
Пройдено нами немало,
Нас не пугают тучи,
И вечера под гитару
Раз от раза всё круче!
Забудем свои заморочки!
Долой городские запарки!
Взорвём холодное лето
И пусть оно станет жарким!
Свидетельство о публикации №114080406106
Александр Коневник 07.08.2014 12:33 Заявить о нарушении
Ирина Рич 08.08.2014 20:52 Заявить о нарушении