Вздорным людям- лодырям по жизни

Ты говоришь с трибуны гулко.
Да только людям - это всё не
нужно.
Наука на Земле проста - ты мне,
а я тебя не позабуду.
Да только это не наука, а вздор
для лодыря работы всей в
отжатии всех денег из народа и
дому всей России,
и Государством вымышлено это
для народа жизни мук, страданий, горя - бремя.
Ты Депутат из партии какой- то?
Давай завязывай с
возвышенности речь свою
базлать,
а лучше денег от  ста тысяч евро
на моё лечение отправь, иль
переведи на счёт мой и не
законченный ещё, и не до конца, совсем и не пустой.


Рецензии