Что ещё душе своей желать...
По росе пройдусь я в благодать
И свободой надышусь я вволю
Что ещё душе своей желать
************************************
Алый мрак с небесной черни льётся
Закричали вороны в лесу
Нету страха, сердце в счастье бьётся
В соловьиный звень воспев красу
*****************************************
Начертал её рассветной гранью
В ней глаза как васильковый цветь
Полевой свободной глухоманью
Манит прогуляться, в мглистый бредь
****************************************
Разошлись вот так вот в шири дали
Под лазоревым хмельным крылом
Нас с пьянил туман, мы в нём мечтали
О прекрасном в чём то неземном
******************************************
То ракиты у реки берёзы
В рощи, в них так льётся перезвон
Иволги с прозрачной песней в грёзы
В коих не считали мы ворон
*****************************************
Так идём по полю по равнинам
Босым наслаждаясь в благодать
Шлём привет за облачным вершинам
С чувств в дух душ, чего ещё желать
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114080406083