Нияда и Дриада жили

Нияда и Дриада жили
В одном чудеснейшем краю,
Где красотой людей пленили,
Сводили всех с ума манили,
И в нежных танцах свет дарили.
Очарование природы, ее дары,
Беспечный смех,
Непостоянство непогоды
Любовь окутывала всех.
Туманом легким как завеса
Неспешность мыслей бытия,
Гуляли медленно по лесу
С тобою мысли затая.
Друг друга мы всегда любили,
Открытый взору небосвод
Безумство чувств, порывов
Сильных, небесных духов
Хоровод.
Дриада ты мечта поэта,
Вдохнувшая любовь в леса,
Ты знаешь чем живут растения,
И слышишь все их голоса.
Нияда искренность и свежесть,
Струящийся поток воды,
Ты даришь людям всем надежду,
Целительный глоток слезы.
В минутных слабостях природы,
Мы будем вечно заодно,
Непостоянство непогоды,
Любить всегда нам суждено.


Рецензии