Были братьями и останемся...
Хоть с заблудшими Вами маемся.
Подождем когда вы прозреете
Если выжить еще сумеете...
Где, скажи мне Ваше величие-
В нежелании быть сестричкою?))))
В раком стойке перед америкой,
Захлебнувшись своей истерикой???
И чему мы там Вам завидуем?
Перед западом ляшкам раздвинутым?
Кровь "горячая" на мирных жителей
Лишь... да с танками, с истребителем...
Деды с молотова коктейлями
На немецкие танки бесстрашно шли.
Вы же ими людей поджигали -
Из толпы пряча лица бросали
Демократией с кровью смешанной
Наедитесь еще конечно Вы.
И придете к нам за податями
Называя опять нас братьями...
Свидетельство о публикации №114080400607
Любомир Купалин 03.10.2014 02:07 Заявить о нарушении
Алек Чернов 05.10.2014 23:36 Заявить о нарушении