Не надейся напрасно...

Не надейся напрасно на то, что пройдет
Боль душевной утраты, потери.
В этой жизни, наверное, мне суждено
Испытать череду столкновений.
Необъятное чувство добра и любви,
Вперемешку с обидой, разлукой.
И как выжить сейчас мне, утратив мечты,
Что в душе ориентирами были?
Что мне делать, как жить, где летать и парить?
Ведь надломлены крылья той жизни,
Что текла, не спеша столько лет за окном
И комфортна была, и постылой.


Рецензии