ты мне нужен...

Ты мне нужен
а вдруг это ты ?
тот самый кто поднимет до той высоты
где ветра сила  раскроет крылья мои
Ты мне нужен
А вдруг это ты ?
Тот кто подарит мне  новые стихи
и радость бытия
и чувство что уже  не одна
милый а вдруг это я ?
та что подарит тебе
усталому путнику из родника Любви глоток
и тень от жаркого  летнего солнца
Ты мне нужен
а вдруг это ты ?
мои сны и мечты ......

4.08.2014.


Рецензии