Русский народ original текст Богдана Лаптева

Исчезнет все скоро.
Рассыплется прахом.
Лишь русский народ
Не ляжет на плаху,
Лишь русский народ
Встанет на ноги смело.
Победить чтоб врагов-
Он возьмется за дело.

Он силен, справедлив,
Он не даст им поблажки.
Он могуч ,не хвастлив,
Он родился в рубашке!
он носит крест и читает молитвы.
Кто с мечем к нам придет-от меча и погибнет!

Ты прислушайся к такту биения в левом,
Отступать ты не сей и во всем будь ты первым.
Россиянин, не смей становиться ты хуже,
Ведь хороший народ государству так нужен!

Здесь чиста русская душа,
Здесь волнуется поле.
Здесь слышен волги прибой и шум камыша.
И ветер прохладный здесь гуляет на воле.
                2
Берегись ты народ,
Сохрани свою веру,
И тогда ни один враг-урод,
Не захватит твой берег,
Не один враг-урод
Не осквернит твою душу.
Сохрани страну ты-Народ,
Свое сердце послушай!

Ты послушай героев и духов стихии,
Забудь всю отраву и привычки плохие.
Забудь про врагов и не думай о войнах.
И тогда у тебя на душе сразу станет спокойно.
                3
Соберись ты и помни, что ты потомок великих.
С этим в жизни иди, не оставь их-забытых
Ты сильней становись, слабины не давая,
С положением смирись,
Ведь Россия такая.

Только знай, что Россия останется первой,
Только помни всегда-мы народ самый смелый.
Победишь лишь тогда-когда истинно хочешь.
Будь всегда выше всех-будь то днем, будь то ночью.

Ты запомни ту суть, Я же знаю-ты понял
Ты страну защити своим потом и кровью.
Собери свои силы, снова вспомни ты бога,
Ты рассудительным будь и не спутай дорогу.
                4
Кто с войной к нам придет-тот рассыплется прахом,
Только русский народ здесь не ляжет на плаху.
Только русский народ всем ответить сумеет,
Не обидит никого и обидеть себя не посмеет.

Он не судит за плату и под дудку чужую не пляшет
И природы Руси не найдешь в ми ре краше.
Он себя не срамит и других уважает
Мы-великая Русь! В битвах мы побеждаем!

Я же знаю, ты понял, Постарайся услышать.
Будь силен до конца, пока воздухом дышишь,
Мы-великий народ!-постарайся запомнить!
Превзойди сам себя-и тебя будут помнить.

Превзойди сам себя ,и тебя будут помнить!


Рецензии