Помнишь?

Давай-ка вспомним все что было
До этих встреч и ласк любви.
Наполнимся улыбкой милой
И окунемся в мир мечты.

Сначала, помнишь, было хмуро,
Мы относились с холодком,
Росы, что выпала под утро,
Друг к другу, не думая что вдруг потом...
Потом мы будем долго спорить,
О чем? Да просто так. Смешно.
Что это было. Помнишь, Чудо?
Все это было. Но потом.

А помнишь, вдруг все смешалось,
И капли утреней росы
Лучи согрели. А усталость
Нас спутала. Сломались мы.
Сломались, буд-то заболели
Опасной болью губ и глаз...
Ну все, заканчиваем с прошлым.
Посмотрим что нас ждет сейчас.
Сейчас начнется танец страсти.
Земля родит любви слова
Сплетенья рук попросят ласки.
Улыбка нежности в глазах
Пойдет плясать начало танца...

Остановись, безумец строчки.
Уже нет сил. Я ставлю точки.
И только музыка во мне звучит.
Есть ты.
А небо нас простит.


Рецензии
Сергей! Смотрю, я здесь первая. Ну что ж, в добрый путь стихирянства. С добром. Лариса

Лариса Беккер   05.08.2014 09:24     Заявить о нарушении
благодарю

Сергей Шорник   05.08.2014 09:47   Заявить о нарушении