День Счастья!

Прекрасна жизнь,
Любовь чиста и музыка звучит!
Пусть этот день, мечты мои,
Исполнит и свершит!
Кругом царит восторг и смех,
Улыбка на лице!
И, я, хочу поздравить всех -
С днем Счастья на земле!


Рецензии