Я думаю, все будет хорошо!

Так долго ждал и видно не напрасно,
Сбылись мои заветные мечты.
Я встретил одну девушку прекрасную,
Невероятной, дивной красоты.

Мне так легко, когда я с нею рядом.
Не верил в счастье, но ведь повезло.
Она в жару вечерняя прохлада
И как в мороз домашнее тепло.

Все сразу изменилось почему-то
И разве я себе представить мог,
Что радостью домашнего уюта
Она наполнит серый уголок.

Пусть тянутся минуты ожидания,
Но каждый день ее спокойно ждешь,
Когда придет на краткое свидание
И этим мигом только и живешь.

Который раз я к ней иду по кругу,
Уже последний оборот прошел.
Наверное, нужны мы друг для друга.
Я думаю, все будет хорошо!


Рецензии
Все будет хорошо! ;)))

Денис Шкляревич   04.08.2014 16:34     Заявить о нарушении