Иерарх

Приобрету над  смертию господство
С подножья, новую   вершину, обозрю
Рабочего убили — это скотство
Они  не  ведают, что я на них смотрю...

«О, вечная  мистерия  рожденья!
Мгновенный  выброс Огненной  спирали
В живую душу и... века прозренья,
Пройдя сквозь ад, исправлю то, что дали!»

Когда Рабочего убили
И кто хотел, то то и брал
Самсона силы посетили
Он всё Долиде  рассказал...

И повязали Украину
России выколов глаза
В Брюселе в них нашли  причину
В Россию вновь идёт война.

Я вам пишу стихи, Татьяна
Чего же боле мне писать
Во мне ты видишь только хама
Я не научен  мразь  лизать!

Сосредоточье мне желанья  манит
В котором все  совместны  времена
Стрела, которой ждёшь, ленивей ранит
Судьба грядущих мне была дана.


Рецензии