Изменчивость

   
             

Порой бывает мир жестоким,

Царит обман и клевета.

На сердце грустно, одиноко

Удача рядом не всегда.


Порою колесо фортуны

Ты крутанул не той рукой.

И не поют гитары струны,

И только Бог всегда с тобой.


Ты знай, что скоро будет белым

Твой неустанный жизни путь.

Будь справедлив и будь ты смелым,

Про неудачу позабудь.


С тобой останется Всевышний-

Ты искупи свои грехи.

И жизни путь он всем отпишет.

Живи всегда ты по-людски.


Рецензии