Жарко, юно...
Резво без истерики...
Лавочки-тропочки-
Берегите копчики...
Самокаты-полосы-
Вьются ветром волосы...
Плиточки- дорожки-
Не пораньте ножки...
Пузырьки-шампанчики-
В пластика стаканчики...
Поцелуйно-радостно-
Бурно, юно, благостно...
Жарко, людно, влюбчиво-
Не придумать лучшего!
Свидетельство о публикации №114080400596