Звонок полночный, голос твой

Звонок полночный, голос твой
По городу цветком летел ко мне
Упреки глупые, досада
Переживания смешные

Наверно увлеклась, понравилось что было
Но захотелось гордость показать
И поиграть со мной в невинность
Со мною вместе пострадать

А мне фальшивых этих чувств
Не привлекательна затея
И терпеливо слушая твой бред
Я размечтался вновь о встрече

Я красотой твоею очарован
Твоею попкой сочной и упругой
И если бы не твой бардак в душе
Я не хотел бы знать другую


Рецензии