Как стремительна текущая вода...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как стремительна текущая вода,
Что гремит внизу  у распростёртых гор
И не знает ни конца, ни края –
И моя любовь уж с давних пор
Так же вот к тебе стремится, вместе быть желая!


Рецензии